Sporting Cristal: mira el increíble 'blooper' de Succar frente a Huracán (VIDEO)

El delantero de Sporting Cristal tuvo el 4 a 2 en la última jugada del partido pero definió horrible. No se puede creer lo que hizo.

Tal como ocurrió ante Peñarol, Alexander Succar tuvo nuevamente en sus pies el gol que necesitaba pero lo desperdició. Otra vez, el joven delantero se puso nervioso frente al arco y sacó un remate horroroso. 'Blooper' total.

En la última jugada del partido, Alexander Succar quedó mamo a mano frente al portero de Huracán y toda la hinchada de Sporting Cristal se levantó de sus asientos. El hincha imaginaba un zapatazo, pero el delantero no pudo darle de lleno a la pelota y sacó un disparo lamentable.

Otra vez, el juvenil de Sporting Cristal no supo aprovechar su oportunidad y desperdició una ocasión clarita. Su gol hubiera podido significar el 4 a 2 y un respiro más para los celestes, esto si se cuenta que los goles a favor son importantes al momento de luchar por una clasificación. Sporting Cristal sufrió más de la cuenta pero logró conseguir una importante victoria por 3 a 2 ante Huracán que lo ubica en el segundo lugar del grupo 4 en la Copa Libertadores.

NO DEJES DE LEER

<

Síguenos en Facebook

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): resumen, goles y video por el Torneo Clausura 2024

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): goles, resumen y minuto a minuto del cotejo en el Alberto Gallardo