Sporting Cristal es noticia en Paraguay después de romper con el invicto de Olimpia [FOTOS]

Sporting Cristal venció 0-1 ante Olimpia, como visitante, en la última fecha de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores.
VER 8 FOTOS
Así reaccionó la prensa de Paraguay tras el triunfo de Sporting Cristal sobre Olimpia. (Foto: Captura)

logró vencer a el pasado jueves en Asunción, por la Fecha 6 de Grupos de la . Los celestes se llevaron los tres puntos y lograron clasificar a la Copa Sudamericana.

Ante este suceso, la prensa de Paraguay resaltó la hazaña de los dirigidos por para romper la buena racha del 'Rey de Copas', equipo que llevaba 25 enfrentamientos sin caer: 17 victorias y 8 empates.

A pesar de la derrota ante Cristal, Olimpia pasó a Octavos de Final del torneo internacional con 9 puntos, siendo puntero en el Grupo 'C'. Godoy Cruz también logró un cupo para la Libertadores, luego de vencer a Universidad de Concepción.

El club bajopontino y Melgar son los dos equipos que seguirán representando a Perú a nivel internacional; ya que Alianza Lima quedó último en su grupo con solo 1 punto acumulado y no logró seguir adelante.

Guillermo Farré, nuevo DT de S. Cristal, llegó a Lima: “Soy trabajador, siempre doy el máximo”

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Copa Ciudad de los Reyes: fecha, hora y rivales de Alianza Lima y Sporting Cristal

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional: ¿cuándo juegan la final de la Copa Mitad del Mundo?

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1