Sporting Cristal: Peñarol perdió ante Nacional en el clásico de verano (VIDEO)

El primer rival de Sporting Cristal en la Copa Libertadores sufrió su primer tropiezo del año, pese a contar con Diego Forlán en el ataque.

¡Atención, ! de Uruguay, primer rival celeste en la Copa Libertadores, sufrió la primera derrota de la temporada 2016. Los dirigidos por Pablo Bengoechea perdieron el clásico ante Nacional por 3-1 en el Centenario de Montevideo.

En el arranque de la Copa Antel, Peñarol se vio superado, pese a contar con Diego Forlán, su principal carta en el ataque, en el verde. Nacional abrió la cuenta con un potente remate de Sebatián Fernández en un tiro libre indirecto, a los 40 minutos.

A pesar del empate rápido de Peñarol, por autogol de Jorge Fucile, Nacional dominó el segundo tiempo y liquidó el encuentro. Santiago Romero con disparo desde fuera del área y luego con un sutil toque de Nicolás López ante la salida del arquero.

Sporting Cristal, por su lado, disputó un partido de práctica ante su reserva en su fortín de La Florida. Los pupilos de Mariano Soso vencieron por 4-1 con goles de Carlos Lobatón, Gabriel Costa, Horacio Calcaterra e Irven Ávila.

Santiago Silva: "En Sporting Cristal todos presionarán y todos jugarán"

TAMBIÉN LEE…

<

Alejandro Duarte sobre su regreso a Sporting Cristal: “Tengo hambre de recuperar mi puesto”

A pesar de golear a Comercio: hinchas de Sporting Cristal cantaron en contra de Joel Raffo

Enderson Moreira no se da por vencido: “En cuanto tengamos posibilidades, vamos a luchar”

Santiago Gónzalez tras la goleada a Unión Comercio: “Tenemos que luchar hasta el último”