Sporting Cristal: Santiago Silva completó doblete tras gran gesto de Carlos Lobatón

El uruguayo de Sporting Cristal terminó de sacarse la sal y se convirtió en el hombre del partido ante Huracán.

Poco a poco se va convirtiendo en el hombre gol de Sporting Cristal":https://depor.com/futbol-peruano/sporting-cristal-vs-huracan-vivo-directo-online-fecha-3-copa-libertadores-1066925. Santiago Silva apareció cuando su equipo más lo necesitaba y aportó con dos goles en la victoria celeste ante Huracán. El segundo de ellos llegó de penal, pero fue tras un gran gesto del capitán, Carlos Lobatón.

A los 53 minutos del partido, Santiago Silva fue derribado en el área y el juez pitó final a favor de Sporting Cristal. Todas las cámaras se fueron con el habitual designado para los penales, Carlos Lobatón, sin embargo, el capitán rimense decidió que era momento de reforzar la confianza del uruguayo, y le entregó el disparo.

Con tremendo gesto de 'Loba', era imposible fallar el penal. Por eso, el '9' de Sporting Cristal se paró seguro y puso el 3 a 0 parcial ante el 'Globo' con un disparo con mucha clase.

Sporting Cristal golpeó en los momentos justos y va consiguiendo una victoria que le permite escalar hasta el segundo lugar del grupo 4 de la Copa Libertadores. En la siguiente fecha, los cerveceros volverán a medirse a Huracán, pero esta vez lo harán en Argentina.

NO DEJES DE LEER

<

Síguenos en Facebook

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): resumen, goles y video por el Torneo Clausura 2024

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): goles, resumen y minuto a minuto del cotejo en el Alberto Gallardo