Ojo, Sporting Cristal: The Strongest goleó 6-0 a Blooming a pocos días del duelo por Libertadores

El próximo rival de los celestes en la Copa Libertadores llegará con buen ritmo a Lima. El duelo es el martes en el Estadio Nacional.

volvió a los entrenamientos con la mente puesta en . Solo le sirve ganarle el martes en el Estadio Nacional para mantener sus chances de avanzar en la . Los bolivianos llegan en buen ritmo.

Al igual que los celestes, el equipo de La Paz jugó el viernes santo su último partido del torneo local previo al duelo copero. También como los rimenses, golearon, pero por 6-0 al Blooming en el estadio Hernando Siles.

El volante Wálter Veizaga abrió la cuenta a los 17 minutos con un tiro rasante. Cuatro minutos más tarde, el defensa Agustín Jara se sumó al ataque y con un remate cruzado colocó el segundo. El delantero uruguayo Matías Alonso amplió la ventaja de tiro penal, a los 52'.

The Strongest no se conformó con el 3-0 y fue por más. El atacante y capitán Pablo Escobar colocó el cuarto gol con un potente disparo. Alonso y Escobar aparecieron nuevamente para cerrar la goleada.

Los 'Tigres' quedaron listos para el duelo por Copa Libertadores. Sporting Cristal, por su parte, intentará hacer respetar la casa y sumar su primera victoria en el certamen.

Salomón Libman: "No iría al 'Gran Show' porque no es lo mío"

Michael Espinoza sobre su preparación para el clásico: "He desayunado y almorzado fútbol"

Ver Sporting Cristal vs. Alianza Atlético EN VIVO vía Liga 1 MAX y DIRECTV

Universitario vs. Sporting Cristal: horarios y canales para ver el Torneo Apertura