Sporting Cristal sufrió 3 goles de The Strongest en 18 minutos en La Paz (VIDEO)

Con gol de Alejandro Chumacero y doblete de Matías Alonso, los bolivianos vencen a los celestes en La Paz.

no tiene paz ante The Strongest. En 18 minutos del , los bolivianos le encajaron 3 goles a los celestes, con lo que prácticamente liquidan el partido, aunque en el fútbol todo puede suceder.

Los 'Tigres' iniciaron la goleada a los 18 minutos a través de un penal bien ejecutado por el delantero uruguayo Matías Alonso. Doce minutos después, Alejandro Chumacero amplió la cuenta con un remate cruzado ante la pasiva marca de Jorge Cazulo.

The Strongest no se conformó con eso. A los 36', Alonso le ganó el vivo a la defensa celeste y conectó el balón para anotar su doblete. A pesar del 3-0, el conjunto local siguió buscando más.

Con este resultado, Sporting Cristal reduce al mínimo sus posibilidades de avanzar de fase en la Copa Libertadores. Solo un milagro podría darle la tan ansiada clasificación.

¡Insólito! Defensa de Comerciantes Unidos anotó autogol y luego marcó el empate (VIDEO)

Fano fue entrevistado por diario europeo y contó divertida anécdota con Sampaoli

Exar Rosales: de ser figura ante Alianza Lima a autor de un gol con Comerciantes Unidos (VIDEO)

Joel Raffo sobre la continuidad de Moreira: “Se harán las evaluaciones correspondientes”

Joel Raffo responde a críticas por fotografía usando camiseta de la ‘U’

Tabla de posiciones Liga 1 Perú: partidos y resultados de la jornada 17 del Apertura

Tabla de posiciones de Liga 1: partidos y resultados de la fecha 17 del Apertura

Planificación, ensayo y error: ¿en qué momento se le fue el Apertura a Sporting Cristal?

Moreira: “Soy brasileño, estoy acostumbrado a ganar mucho y a perder también”