Sporting Cristal y las veces que le remontaron escándalosamente el marcador en la Copa

Tras la dolorosa caída contra Peñarol, Sporting Cristal ya suma 4 remontadas vergonzozas en la Copa Libertadores.

La derrota y eliminación de ante Peñarol se ha sumado a la lista de presentaciones vergonzozas de equipos peruanos en la Copa Libertadores. Los rimenses terminaron el primer tiempo ganado 3 a 1, pero se dejaron dar vuelta y terminaron cayendo por 4 a 3.

Sin duda lo de los celestes fue un 'papelón' y, lamentablemente, no es la primera vez que les pasa lo mismo. A continuación te recordamos todas las derrotas celestes con remontadas de escándalo.

Ante River Plate en 1980

En la edición de 1980, Sporting Cristal empezó ganando en Argentina 2 a 0, con dos goles de Julio César Uribe. Sin embargo, en la segunda parte, el elenco 'Millonario' se recuperó y logró darle vuelta al marcador. Para muchos, con una clara ayuda del árbitro.

Ante Estudiantes de la Plata en 2006

En la temporada de Copa 2006, los cerveceros se midieron ante Estudiantes de la Plata en Argentina y al término de los primeros 45 minutos ya ganaban 3 a 0. Todo parecía listo para una victoria para el recuerdo; no obstante volvieron a aparecer los 'fantasmas' y el 'Pincha' se llevó el triunfo por 4 a 3.

Ante Guaraní en el 2015

El año pasado en Paraguay, Sporting Cristal vencía Guaraní con buen fútbol y jerarquía 2 a 0. Los pupilos de Ahmed se lucían y ganaron el primer tiempo 2 a 0. Todo parecía listo, pero otra vez los mismos errores hicieron que el juego terminé empatado 2 a 2.

Ante Peñarol en el 2016

Lo de esta noche fue otra demostración de la poca concentración de Cristal o, mejor dicho, de los equipos peruanos para cerrar los partidos. Una actuación lamentable que, otra vez, hundirá el nivel de nuestro torneo.

Año Resultado PT Resultado Final
1980 River 0 – Sporting Cristal River 3-2 Sporting Cristal
2006 Estudiantes 0-3 Sporting Cristal Estudiantes 4-3 Sporting Cristal
2015 Guaraní 0-2 Sporting Cristal Guaraní 2-2 Sporting Cristal
2016 Peñarol 1-3 Sporting Cristal Peñarol 4-3 Sporting Cristal

Edison Flores: "Christofer Gonzales me dijo que la liga chilena es competitiva"

Diego Chávez: "Comizzo y el 'Puma' tienen problemas, pero conmigo y el grupo, no"

NO DEJES DE LEER

Sin Ignácio da Silva: alineación de Sporting Cristal vs. Sport Boys por el Torneo Clausura

Desde Uruguay sobre Franco Romero: juego, carácter y presente del que reemplazaría a Ignácio