Bruno Henrique marcó en el Cristal vs. Flamengo. (Captura)

Se rompió el empate en el . Fue Bruno Henrique el encargado de poner el primero para la escuadra visitante, luego de aprovechar un pase de su compañero y dejar sin opción alguna a Alejandro Duarte.

La acción se dio sobre los 22 minutos del primer tiempo, luego de un despeje del conjunto celeste que acabó en los pies de un jugador de ‘Fla’, quien le dio el balón a Matheuzinho para que este último realice un centro al área y encuentre bien ubicado a su compañero, quien no desaprovechó la ocasión.

Sporting Cristal vs. Flamengo: la previa

Sporting Cristal esperará debutar con el pie derecho ante Flamengo y luchar por un lugar entre los 16 mejores equipos de la Copa Libertadores. La misión no es sencilla, pues además de los brasileños también deberá medir fuerzas contra Universidad Católica (Chile) y Talleres de Córdoba (Argentina). Pese a ello, esperan tener un buen rendimiento.

El equipo llegará a este compromiso, luego de una victoria por goleada a San Martín, donde terminó marcando cuatro goles, el primero de Irven Ávila (15′), doblete de Joao Grimaldo (50′ y 63′), así como de Jesús Castillo (56′). Si bien estarán motivados para el martes, no deben bajar la guardia.

Por su parte, Flamengo perdió la final del campeonato Carioca el último sábado frente a Fluminense. El elenco tricolor ganó por 2-0 al ‘Fla’ en el duelo de ida, por lo que estos últimos debían revertir este escenario; no obstante, solo alanzó para el empate 1-1 en el encuentro de vuelta, quedándose con el segundo puesto.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.