Sporting Cristal vs. Godoy Cruz: hora y canales de TV para ver gratis partido por Copa Libertadores 

Sporting Cristal se mide ante Godoy Cruz por la  Copa Libertadores 2019. Sigue aquí todas las incidencias del partido internacional, alineaciones confirmadas, minuto a minuto y más. 

Sporting Cristal
Sporting Cristal
Sporting Cristal
Sporting Cristal
Sporting Cristal
Sporting Cristal

A pocas horas del partido entre Sporting Cristal vs. Godoy Cruz , | EN VIVO | ONLINE | FACEBOOK LIVE | EN DIRECTO | TV GRATIS | juegan hoy por la segunda fecha de la Copa Libertadores 2019. Los celestes van por su primer triunfo en el certamen internacional, luego de caer por 5-4 ante la Universidad de Concepción. Claudio Vivas saldrá con su mejor once titular para tumbarse al 'Tomba' en el Estadio Nacional de Lima. 

¿Cuál es el posible once titular que mandará Sporting Cristal para enfrentar a Godoy Cruz por la Copa Libertadores 2019?

Sporting Cristal mandaría ante Palmeiras, por Copa Libertadores a: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes; Horacio Calcaterra, Jorge Cazulo, Patricio Arce; Fernando Pacheco, Emanuel Herrera y Christófer Gonzáles.

Sporting Cristal y Godoy Cruz se enfrentan a las 7:30 p.m., en un partidazo que será transmitido por Fox Sports. Todos los detalles del antes, durante y después los tendrás en DEPOR.COM.

"Lo importante de todo esto es que tenemos buenos jugadores y competencia en todos los puestos. A mí, me da tranquilidad el equipo que tengo para armar una táctica para un buen partido y luego de eso, armar una buena estrategia para poder ganar el partido", dijo Claudio Vivas en la previa.

Sporting Cristal vs. Godoy Cruz EN VIVO EN DIRECTO ONLINE está listos para la Copa Libertadores. (América TV)

"La referencia de Emanuel Herrera es que es el jugador más importante que tiene hoy el equipo. El gol es lo más importante en los equipos y él lo tiene. Me quedo con la importancia de Cazulo, es el eje del equipo, el que marca los tiempos. No nombro a Lobatón porque no sé si participará, pero tiene las mismas características de Cazulo. Son los futbolistas más determinantes más allá de Herrera", afirmó Lucas Bernardi, entrenador de Godoy Cruz.

El partido ante la U. de Concepción es el único duelo oficial perdido por el Sporting Cristal en lo que va de 2019, pues en la Liga 1 es el líder absoluto del torneo al haber sumado cuatro victorias en las cuatro primeras jornadas, con siete goles a favor y ninguno en contra.

Sporting Cristal

Sporting Cristal vs. Godoy Cruz EN VIVO EN DIRECTO ONLINE recomendaciones.

Sporting Cristal vs. Godoy Cruz EN VIVO EN DIRECTO ONLINE recomendaciones.

Sporting Cristal vs. Godoy Cruz: horarios en el mundo 

México: 6:15 p.m.
Perú: 7:15 p.m.
Ecuador: 7:15 p.m.
Colombia: 7:15 p.m.
Venezuela: 8:15 p.m.
Bolivia: 8:15 p.m.
Argentina: 9:15 p.m.
Uruguay: 9:15 p.m.
Paraguay: 9:15 p.m.
Chile: 9:15 p.m.
Brasil: 10:15 p.m.
Reino Unido: 00:15 a.m.
España: 01:15 a.m.
Japón: 10:15 a.m. (13 de marzo)

Sporting Cristal vs. Godoy Cruz: canales de tv en el mundo

Argentina: FOX Play Sur, FOX Sports 3
Australia: Kayo Sports
Bolivia: FOX Sports 3
Canadá: FOX Play Sur, FOX Sports 3
Ecuador: FOX Sports 3
Perú: FOX Sports 3
Estados Unidos: beIN Sports Connect
Uruguay.: FOX Play Sur, FOX Sports 3

Sporting Cristal vs. Godoy Cruz: precios de las entradas (Dale clik)

Sporting Cristal vs. Unión Comercio: así se vivió la previa. (Depor)

HOY | Sporting Cristal vs. Godoy Cruz EN VIVO por el Grupo C de la Copa Libertadores 2019 | EN DIRECTO

Sporting Cristal vs. Godoy Cruz: todos los triunfos de los celestes ante argentinos [FOTOS]

Sporting Cristal vs. Godoy Cruz: así alinearán en el Estadio Nacional por la Copa Libertadores 2019 [FOTOS]

¿Hincha de Godoy Cruz? Felipe Rodriguez y la polémica desatada por foto que subió a su Instagram

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App