Se cobró su revancha: Juan Lucero dejó atrás el penal errado y anotó el 2-0 ante Sporting Cristal [VIDEO]

Juan Lucero llegó al arco de Sporting Cristal para remediar el penal que falló en el primer tiempo del choque por la Copa Libertadores.

Juan Lucero anotó el segundo gol del choque entre vs. y le acorta las esperanzas a los rimenses para llegar a octavos de final de la

A los 44 minutos del partido, Juan Lucero desperdició una ocasión inmejorable de anotar; sin embargo, supo remediar su error y marcó el segundo tanto tres minutos después de haber iniciado el segundo tiempo.

Godoy Cruz se ubica en la cuarta posición del Grupo C con tres unidades y espera recuperarse para seguir avanzando en la Copa Libertadores o agarrar el cupo que los lleve a jugar la Copa Sudamericana.

Mientras que Sporting Cristal por su parte está en el tercer lugar con cuatro puntos. El triunfo le vendría bien a la escuadra de Claudio Vivas para asegurar su pase a la octavos de final. Los rimenses se ubican por debajo de Olimpia y de Universidad de Concepción.

¿Se irá de Alianza Lima? Alejandro Restrepo es opción para dirigir a América de Cali

El emotivo mensaje de Advíncula a Yotún: “Volverás más fuerte que nunca, hermano. Te amo mucho”