Ignacio Da Silva anotó el 3-1 de Sporting Cristal vs. Nacional. (Video: ESPN)

Tras igualar 0-0 en la primera mitad, y nos regalaron un segundo tiempo lleno de emociones. Y es que, si bien el 1-1 llegó en el inicio del complemento, la escuadra ‘rimense’ logró ponerse arriba en el marcador gracias a su buen juego. Especialmente, Ignácio Da Silva fue uno de los más destacados del elenco peruano, anotando un auténtico golazo para el 3-1 del conjunto peruano.

La acción se dio sobre los 74 minutos de juego. Washington Corozo remató hacia la portería rival, pero la defensa de la ‘Academia’ despejó el balón. No obstante, el esférico fue a parar a los pies de Ignácio Da Silva, quien no desaprovechó la oportunidad y conectó un potente remate con pierna derecha.

Pese a la estirada del guardameta de Nacional de Asunción, el cuero terminó colándose entre sus redes, desatando la locura de los presentes en el Estadio Nacional. Y es que esta diana significó el empate (3-3) de una serie que nos regaló grandes momentos en la Fase 2 del certamen continental.

Sporting Cristal vs. Nacional: la previa

Cabe resaltar que la última vez que Sporting Cristal vs. Nacional de Asunción se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 2-0 para los paraguayos, resultado que buscarán repetir en el gramado de juego del Estadio Nacional.

Ojo a un detalle, el conjunto rimense llega a este encuentro tras quedarse con el tercer lugar de la tabla acumulada en la Liga 1, mientras que los ‘Guaraníes’ se ganaron el derecho de jugar la Fase 2 de la Copa Libertadores tras dejar en el camino a Sport Huancayo.