Así reaccionó la prensa chilena tras la victoria de Sporting Cristal ante U. de Concepción [FOTOS]

Sporting Cristal logró su primera victoria en la Copa Libertadores ante U. Concepción y así reaccionó la prensa del equipo rival.
VER 11 FOTOS
Así reaccionó la prensa chilena con la derrota de U. de Concepción en el Estadio Nacional. (Foto: Captura)

ganó 2-0 ante por la fecha 4 de la en el Estadio Nacional en un partido dominado por el equipo local.

Con esta victoria los dirigidos por sumaron tres puntos y vuelven a la carrera para pelear por el ingreso a la siguiente fase del torneo internacional.

Los goles del cuadro bajopontino estuvieron a cargo de Cristian Palacios a los 31 minutos del partido y de Omar Merlo a los 34 minutos.

El siguiente partido de los cerveceros será ante Godoy Cruz, en el duelo de vuelta en la quinta jornada copera, el próximo martes 23 de abril a las 7:30 p.m. (hora peruana), en el estadio Malvinas de Argentina.

Revisa nuestra galería donde recopilamos las diferentes reacciones de la prensa chilena sobre la derrota de Universidad de Concepción y descubre qué dijeron sobre Sporting Cristal

El emotivo mensaje de Advíncula a Yotún: “Volverás más fuerte que nunca, hermano. Te amo mucho”

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024: resultados y partidos de la fecha 6

Cuatro finales y sin Yotún: ¿qué necesita Sporting Cristal para asegurar el Torneo Apertura?