Sigue la Tabla de posiciones de la Copa Libertadores 2021. (Diseño: Depor)

Sigue los resultados de la del torneo. Arrancó una nueva jornada de la fase de grupos de la . y buscaron su primera victoria en el certamen, la cual fue determinante para saber si se quedaban en el torneo copero o regresaban a casa con las manos vacías. Para esta semana, ambos duelos se disputaron en la capital a diferencia de la última fecha.

El primero en salir a la cancha fue Sporting Cristal, que la fecha pasada empató sin goles frente a Rentistas. Esta vez, Roberto Mosquera tenía la disyuntiva de ver quién de sus jugadores reunía las condiciones suficientes para que asuma el rol de ‘9′, luego de las ausencias de sus referentes.

Ahora, volvía a enfrentarse a Racing Club, con el que ya se midió en la segunda jornada de la serie y a quien espera ganar en casa, tras el ajustado 2-1 en Argentina. En Lima, los celestes quisieron marcar la diferencia, pero -a pesar de merecerlo- cayó por 2-0 en el coloso de José Díaz.

Por su parte, Universitario sumó su primer punto ante Defensa y Justicia por el Grupo A. Tras ponerse adelante en el marcador, durante los últimos minutos del primer tiempo gracias a Alberto Quintero. No pudo sostener la diferencia y Braian Romero igualó el marcador en los primeros minutos de la segunda mitad.

Este resultado deja con vida a los cremas en su lucha por clasificar a octavos de final o ganar el cupo para la Copa Sudamericana. En la siguiente jornada recibirá en el Monumental a Independiente del Valle.