Tabla de posiciones de los equipos peruanos en la Copa Libertadores al finalizar la Fecha 3

Así quedó la tabla de posiciones de Alianza Lima, Sporting Cristal y Melgar al finalizar la fecha 3 de la Copa Libertadores.
VER 1 FOTOS
Así marchan los equipos peruanos en la Copa Libertadores. (Fotos: GEC)

Inició la tercera fecha de la y las tablas de posiciones se siguen moviendo. A continuación te mostramos las ubicaciones de , y en sus respectivos grupos.

no pudo ante Palestino y cayó 3-0 en Chile y se mantiene en el último puesto de la tabla de posiciones con 1 punto y cinco goles en contra. Los íntimos deberán meterle más fuerza al próximo partido si es que quieren seguir con vida en la Copa Libertadores y pasar a octavos de final.

Por su parte, Melgar de Arequipa venció 1-0 a Junior de Barranquilla este martes y pudo recuperar sus opciones de avanzar en el Grupo F del torneo internacional.

Sporting Cristal no aprovechó su localía y perdió 3-0 ante Olimpia en el Estadio Nacional.

4 Sporting Cristal 3 0 1 2 5 9 -4 1

¡Todo listo! Conoce al árbitro designado para el partido de Alianza Lima vs. Melgar

El Alberto Gallardo será un ‘ring’: los últimos 10 partidos entre Sporting Cristal y César Vallejo