The Strongest le pasó por encima a Cristal: mira los memes tras la derrota

Sporting Cristal fue goleado 5-1 ante The Strongest en La Paz por la Copa Libertadores.
VER 13 FOTOS

fue goleado 5-1 ante The Strongest en La Paz por la cuarta fecha del grupo 2 de Copa Libertadores y los memes no tardaron en aparecer para burlarse de la dolorosa derrota del equipo de Chemo del Solar.

Los goles del 'Tigre' fueron convertidos por el uruguayo Matías Alonso (18 -penal- y 36 minutos), Alejandro Chumacero (30), el defensa Fernando Marteli (61) y Wálter Veizaga (70).

Sporting Cristal descontó por una jugada fortuita, pues el defensa de The Strongest, Diego Bejarano, marcó en contra a los 52.

La situación de Cristal se complica, pues queda con 2 unidades en el fondo de la tabla, y su próximo partido es en Lima ante Santa Fe y cierra con su visita ante Santos.

►

Sporting Cristal ante The Strongest: las mejores fotos de la derrota celeste

Sporting Cristal descontó ante The Strongest con autogol de Diego Bejarano (VIDEO)

Sporting Cristal sufrió 3 goles de The Strongest en 18 minutos en La Paz (VIDEO)

Que el 'Cóndor' le preste el celular: la increíble chance que desperdició Costa ante The Strongest

Cristal y su mensaje en la recta final del Apertura: “¿Nos caemos? ¡Nos levantamos!”

Jean Ferrari ‘mandó a callar’ a cuerpo técnico de Sporting Cristal tras el gol de empate de Andy Polo

Tabla de posiciones Liga 1 2024: partidos y resultados de la fecha 15 del Apertura

¡Se define el Apertura! Los partidos que les quedan a Universitario y Sporting Cristal

Tabla de posiciones Liga 1: así culminó la fecha 15 del Torneo Apertura