La milagrosa salvada de John Narváez que evitó la eliminación de Melgar en la Copa Libertadores [VIDEO]

U. de Chile vs. Melgarjugaron la clasificación a la fase tres de la Copa Libertadores.

. John Narváez salvó de milagro el arco arequipeño en el minuto 80 del partido. Los arequipeños y los chilenos pelearon por clasificar a la tercer fase de la

Cuando los chilenos estaban a punto de celebrar su primer gol, John Narváez logró sacar la pelota por encima del arco, salvando a del 1-0. Y claro, Cáceda de inmediato aplaudió la jugada, como una forma de agradecimiento.

En un partido reñido hasta los últimos minutos, tanto U. de Chile como Melgar dejaron todo en la cancha. En el primer tiempo, se le anuló un gol a Alexis Arias, debido a que se encontraba en posición adelantada.

Cabe precisar que, con el marcador en cero, Melgar pasó automático a la tercera ronda de la Copa Libertadores, debido a que en el partido que jugó de local, el equipo arequipeño venció a 1-0 a la U. de Chile

El milagro de Carlos Cáceda: la atajada que salvó el arco 'Dominó' por la Copa Libertadores [VIDEO]

La imprudente falta de Giancarlo Carmona que pudo costarle la expulsión [VIDEO]

Alianza Lima vs. Sport Boys: ¿partido en riesgo por deudas de los rosados?

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1