Universitario de Deportes: Capiatá se adelantó en el marcador con gol de Roberto Gamarra

Los paraguayos se pusieron arriba en el marcador, a los 13 minutos del primer tiempo, en el Estadio Monumental.

no tuvo el inicio ideal ante , en el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores. A los 13 minutos, el delantero guaraní Roberto Gamarra abrió la cuenta en el Estadio Monumental.

Garranca ganó en el juego aéreo a los zagueros merengues para conectar un centro y vencer la resistencia del arquero Carlos Cáceda, quien intentó saltar, pero ya era muy tarde.

Deportivo Capiatá salió con todo ante Universitario. Minutos antes de la primera conquista, la 'Pantera' Cáceda evitó la caída de su arco con una estupenda atajada. A los cremas les cuesta llegar al arco contrario.

Los merengues tienen parcialmente la clasificación gracias al triunfo de la ida por 3-1. Sin embargo, todavía queda este partido.

Gabriel Costa: “No me quisieron en un lado y sí en otro, agradecido con Universitario”

El ‘Tunche’ empezó la remontada: las conclusiones de Rivera tras derrotar a Alianza Lima en Ate

La figura del clásico: así fueron los 90′ de Jairo Concha en la remontada de la ‘U’ ante Alianza Lima

El UNOXUNO del Universitario vs. Alianza Lima: Concha como figura y las claves de un clásico intenso