Universitario de Deportes: restaurante boliviano ofrece comida gratis si gana Oriente Petrolero

En Bolivia esperan con mucha expectativa el encuentro entre el equipo 'verde' y Universitario de Deportes.

El gol de Maximiliano Freitas sobre el final del partido fue, para muchos bolivianos, suficiente para sentenciar la llave ante . Sí, los hermanos altiplánicos están con la moral arriba y es tanta la confianza que hasta un restaurante se atrevió a hacer una 'promo' arriesgadaza para el encuentro en Lima.

Si Oriente Petrolero le gana a Universitario de Deportes en los 90 minutos que dure el encuentro en la capital, el De Laire Lounge Bar ofrece consumo gratuito para todos sus clientes.

Al parecer, al dueño de este establecimiento no le importa mucho perder algo de dinero con tal de que su amada institución vuelva a imponerse en Lima y consiga un resultado histórico.

El equipo boliviano es el favorito para el encuentro en el estadio Monumental; sin embargo Universitario de Deportes no se dará por vencido e invocará a su hinchada para que le den esa fuera necesaria para darle vuelta a una serie tan complicada como esta.

Universitario de Deportes saldrá con todo desde el arranque en busca de mínimo un 2-0 a favor que obligue a la serie a definirse en definición por penales.

NO DEJES DE LEER

Atención, Gareca: el diagnóstico médico sobre la lesión de Alberto Rodríguez

Selección Peruana jugará su partido de despedida antes del Mundial en el Estadio Nacional

Pablo Bengoechea sobre Alianza Lima: “Tenemos el plantel necesario”

Alianza Lima: ¿Quién utilizará la camiseta ‘10’ en la ‘Noche Blanquiazul 2018’?

Deportivo Municipal presentó sus nuevas camisetas versión 2018

San Martín presentó su nueva camiseta para el Descentralizado 2018

Sporting Cristal sigue con el invicto: ganó 1-0 a Cantolao [FOTOS]

Alianza Lima jugará a estadio lleno ante Audax Italiano en la ‘Noche Blanquiazul 2018’

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

Tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura 2024

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: resultados de la jornada 14 del Apertura

Universitario vs ADT (0-2): resumen, goles y minuto a minuto por Torneo Apertura de Liga 1

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma