Universitario de Deportes vs. Oriente Petrolero: las mejores postales del partido por Copa Libertadores

Universitario de Deportesganó 3-1 en el Monumental, pero no pudo avanzara la segunda fase de la Copa Libertadores 2018.
VER 9 FOTOS

La garra no alcanzó. Oriente Petrolero de Bolivia avanzó este viernes a la segunda fase de la Copa Libertadores 2018 pese a caer por 3-1 ante en el estadio Monumental de Lima.

Los goles del triunfo de la 'U' fueron anotados de cabeza por el defensa de la selección peruana Aldo Corzo a los 7 y 60 minutos y Daniel Chávez a los 65.

►

Pese a terminar jugando con nueve jugadores por las expulsiones de Paulo Rosales y Yasmani Duk, Oriente Petrolero puso coraje para descontar ante Universitario con un tanto de cabeza del paraguayo Jorge Paredes a los 85.

En la ida, el cuadro boliviano había logrado una victoria de 2-0 en Santa Cruz de la Sierra

Universitario de Deportes: Horacio Benincasa impidió el empate con salvada en la línea [VIDEO]

Universitario: Daniel Chávez y la primera ocasión que pudo ser gol a los 2 minutos (VIDEO)

Jugadores de Universitario llegaron con buen ánimo al 'Monu' para partido ante O. Petrolero (VIDEO)

Alianza Lima: el once titular para la 'Noche Blanquiazul'

¿Por qué el ‘Tunche’ es el as bajo la manga de Bustos y qué tan importante será ante Botafogo?

Un rival con bajas por indisciplina: ¿qué versión de Botafogo enfrentará a la ‘U’ en el Monumental?