Universitario vs. Barcelona: gran atajada de José Carvallo (Video: ESPN)

y nos regalaron un primer tiempo con pocas emociones en el duelo por la fase 2 de la . La jugada más clara para los locales la tuvo Cristian Penilla, quien estuvo cerca de anotar el 1-0, pero consiguió reaccionar y desviar el disparo.

A los 44 minutos, cuando el equipo ecuatoriano presionó para irse al descanso con el marcador a su favor, Penilla recibió el balón en el área tras un rebote, se hizo el espacio y sacó un potente remate buscando el arco del portero crema.

Sin embargo, Carvallo puso fuerte las manos para enviar el balón lejos de sus redes y mantener su marcador en cero. Una gran atajada que fue celebrada por sus compañeros.

Universitario vs. Barcelona SC: próximo reto, el torneo local

Tras el partido ante Barcelona, los cremas tendrán que pensar en César Vallejo. Tras caer de forma sorpresiva ante Carlos Stein, buscarán sumar de a tres en la Liga 1 para continuar en la parte alta de la tabla de posiciones.

El choque entre Universitario y los ‘poetas’, se dará el próximo domingo 27 de febrero en el estadio Monumental de Ate.

Por su parte, los ecuatorianos chocarán el próximo sábado 26 ante Técnico Universitario por la primera ronda de la Serie A. Se ubican en la quinta posición del campeonato tras haber ganado su primer partido ante Delfin.

Universitario y Barcelona SC se volverán a ver las caras el próximo miércoles 2 de marzo en Lima para definir cuál será el equipo que avance a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.