YouTube viral: la ‘patada criminal’ de la que debe cuidarse Alianza Lima cuando enfrente a Junior [VIDEO]

Germán Gutiérrez fue expulsado por imprudente entrada, en el duelo entre Palmeiras contra Junior, rivales de Alianza Lima en la Copa Libertadores.

La jornada de estuvo marcada por una ‘patada criminal’ que protagonizó el jugador Germán Gutiérrez, que milita en , rival de en el certamen internacional. ¿Qué pasó exactamente?

Sucede que Gutiérrez, en su intento de ganar un balón dividido, le estampó los tapones de su botín en el pecho a Bruno Henrique, que milita en Palmeiras.

Por supuesto, Germán Gutiérrez se fue expulsado. Pero regresará a las canchas luego de cumplir su sanción, por lo que el futbolista podría estar ante Alianza Lima en la fecha tres o cuatro de la Copa Libertadores.

Recordemos que Alianza Lima visitará a Palmeiras en la próxima fecha. Luego, el equipo de Pablo Bengoechea recibirá a Junior en Lima. Posteriormente, visitará al cuadro colombiano en Barranquilla.

Es preciso señalar que Alianza Lima sacó un valioso empate ante Boca Juniors. El cuadro íntimo pudo ganarlo sobre el final, pero el cuadro argentino también no supo capitalizar muchas ocasiones de gol.

Peter Arévalo respondió a las críticas tras narrar el Alianza - Boca en FOX Sports

Alianza Lima vs. Boca Juniors: el análisis de Mosquera en Fox Sports [VIDEO]

La reacción de la prensa brasileña tras la victoria de Real Garcilaso sobre Santos [FOTOS]

¿Butrón arrancó el partido lesionado? El arquero respondió a los hinchas de Alianza

Fabián Bustos: “Vamos a intentar pelear todo, lo dijimos siempre”

¡De otro partido! El golazo de Castrillón para el 1-0 de Junior sobre Universitario en el Monumental

¡Con un Andy Polo imparable! El gol de Edison Flores para el 1-1 de Universitario ante Junior

En el Monumental: Universitario igualó 1-1 con Junior por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): video, goles y resumen por Copa Libertadores