Copa Perú 2018: conoce los resultados de octavos y los clasificados a cuartos de final

Copa Perúva acercándose cada vez más a la finalísima y los equipos dejarán todo por llegar a la Primera División.
VER 7 FOTOS
Copa Perú 2018 EN VIVO: mira todos los partidos y resultados de los duelos por octavos de final

La  EN VIVO | FACEBOOK LIVE | ONLINE | TV GRATIS | INTERNET | se juegan los partidos de vuelta de los octavos de final del 'Torneo más largo del Mundo'. En esta etapa del campeonato, ya no hay opciones de fallar:el equipo que pierda estos partidos quedará afuera y tendrá que esperar hasta el próximo año para tener mayor suerte.

El primero de los pasos será este fin de semana, cuando se realicen todos los encuentros de vuelta de los octavos de final del 'fútbol macho'. El encuentro que abrirá la jornada tendrá como protagonista a Unión Alfonso Ugarte de Tacna, tratando de revertir el 1-3 a manos de Santos FC, en casa y con su gente.

Todo es paridad entre Molinos El Pirata y Defensor Laure Sur, luego del empate en el partido de ida, pero el equipo de Lambayeque tiene todo a su favor. ¿Por qué? El Pirata quedó en el quinto puesto de la general, mientras que Laure Sur terminó en el puesto 14, por lo que un empate en goles los clasificaría.

Lo mismo puede terminar ocurriendo en el encuentro entre UDA y Credicoop San Román. El gol que anotó el equipo huancavelicano podría terminar siendo decisivo, ya que ellos acabaron primeros en la tabla general. En la cancha se dirá.

En otros encuentros, Sportivo Huracán y Sport Marino buscarán revertir los 0-3 que sufrieron en la ida, cuando reciban a Las Palmas y Atlético Torino respectivamente. Ambos, también debido a sus posiciones en la tabla general, solo necesitan igualar el 3-3 global para acceder a la siguiente fase.

FINALIZADO
Estadio: Municipal de Batangrande (Lambayeque)

FINALIZADO
Estadio: Municipal de Mollendo (Arequipa)

FINALIZADO
Estadio: Estadio José Picasso Peratta (Ica)

FC Retamoso 2-2 Social Venus
Clasificó Social Venus
FINALIZADO
Estadio: Monumental de Condebamba (Apurímac)

UDA 5-0 Credicoop San Román
Clasificó UDA
FINALIZADO
Estadio: Atahualpa de Ascensión (Huancavelica)

Selección Peruana: los ausentes de la convocatoria de Gareca con Christian Cueva entre ellos [FOTOS]

Las mejores frases que dejó Gareca en su última conferencia de prensa [FOTOS]

¿Por qué le cuesta tanto a los goleadores del torneo local llegar a la Selección? [VIDEO]

'Canchita' dulce: así reaccionó Christofer Gonzáles tras ser convocado a la bicolor por Ricardo Gareca

"Lo de Alberto Rodríguez es una fatalidad", el lamento de Ricardo Gareca

Juega a ser DT: ¿apruebas o desapruebas las novedades en la convocatoria de Ricardo Gareca?

La sorpresa de la convocatoria: ¿por qué Christian Cueva no y Christofer Gonzáles si? ​[VIDEO]

Con Christofer Gonzáles y Alexis Arias: mira la lista de convocados para los amistosos frente a Ecuador y Costa Rica

Carlos Nazayro Rivas, el peruano que pasó de la Copa Perú a Europa y está tasado en 150 mil euros

Con ‘Vasito’ y el doble de Ruud Gullit: el día que José Gálvez ganó su primera Copa Perú