Copa Perú: los 10 últimos campeones del ‘fútbol macho’ [FOTOS]

Desde Juan Aurich, Sport Huancayo; hasta Real Garcilaso, Sport Rosario y ahora Binacional.
VER 11 FOTOS

Hoy se definió al campeón de la . Binacional se impuso 2-0 a Estudiantil CNI y logró quedarse con el ascenso. En ese contexto, te presentamos a los últimos 10 campeones del conocido ‘fútbol macho’, que ha dado a Primera División que normalmente compiten por apoderarse del trofeo del Torneo Descentralizado.

Uno de ellos es Real Garcilaso, que salió campeón de la Copa Perú en el 2011. Este 2017, los cusqueños pelearon el título nacional, con Alianza Lima y clasificaron a la Copa Libertadores.

Otro de ellos es Sport Rosario, que subió a Primera en el 2016. Los de Huaraz clasificaron a la Copa Sudamericana, luego de protagonizar una buena campaña en el Torneo de Verano.

Sin embargo, otros clubes que ascendieron por esta vía no lograron sostenerse. Un caso fue el de Juan Aurich. Los chiclayanos, con un título nacional logrado en el 2011, descendieron, de la mano del mundialista Julio César Uribe.

Ahora le tocará el turno a Binacional, un equipo que busvará hacerse fuerte en la altura para convertirse en un animador del campeonato.

Binacional campeón de Copa Perú: jugador rompió en llanto en plena entrevista [VIDEO]

Binacional campeón de Copa Perú: ¿qué pasó con el trofeo del torneo de ascenso? [VIDEO]

Binacional a Primera División: ¿dónde jugaría el Descentralizado 2018?

Binacional campeón: así quedó la tabla del cuadrangular final de la Copa Perú

Bustos no se guarda nada: la alineación de Universitario vs. Comerciantes Unidos

Con De Santis en la ofensiva: la posible alineación de Alianza Lima vs. Melgar