Copa Perú: hincha terminó herido tras pelea en la liga de Trujillo

La barra de Alfonso Ugarte de Chiclín, que juega Copa Perú, se peleó y uno de sus hinchas llevó la peor parte. Checa el vídeo.

Si pensaste que lo viste todo en la te equivocas.  Y lo que pasó es último domingo en la Liga de Trujillo es el mejor ejemplo. Mientras se jugaba el Alfonso Ugarte de Chiclín vs Sport Arica, en la tribuna occidente corrían golpes.

Sucede que durante el duelo válido por la etapa distrital de la Copa Perú los hinchas del Alfonso Ugarte se pelearon entre ellos. Sí, tal como lo lees. Y el vídeo que acompaña la nota es la mejor muestra.

Pero no quedo en una simple discusión. Uno de los barristas cogió el mazo que utilizan para tocar el bombo y con eso golpeó a otro hincha de Alfonso Ugarte. Y el último terminó con la cabeza rota y ensangrentado.

Luego, las barra de Alfonso Ugarte se dividió y el partido continuó con total normalidad y como si nada si hubiese pasado. Y al final el cuadro de Chiclín ganó 2-1 a Sport Arica. Así es como la Copa Perú vuelve ser noticia por hechos violentos.

Germán Leguía sobre Kevin Quevedo: "Solo está jugando porque Pajoy está lesionado"

José Carvallo: "No podemos mirar la tabla para enfrentar a Venezuela"

Con Figuera y Rincón: la convocatoria de Venezuela para enfrentar a la Selección Peruana

Selección Peruana: ¿quién debería ser el arquero ante Venezuela?

Una fiesta multitudinaria: así celebró ADA Jaén el título de la Copa Perú [FOTOS]

¡ADA Jaén campeón de la Copa Perú 2023! Venció 3-1 a FC San Marcos en Villa El Salvador