Copa Perú: así quedaron los cuartos de final (Partidos de ida)

Los cuartos de final de la Copa Perú arrancaron. E.M. Binacional, Sport Rosario, Racing Club y Hualgayoc sacaron ventaja. Aunque, ninguna llave está cerrada.

Los duelos de ida de los cuartos de final de la se jugaron y aún no hay llaves definidas. Aunque, algunos equipos sacaron ventaja y se perfilan como candidatos para llegar a la finalísima a jugarse en Lima.

El sábado E.M. Binacional y Carlos Orellana brindaron el duelo con más tantos de la jornada. Ahí los arequipeños goleaban con comodidad con un 6-1 parcial. Pero el 6-3 final dejó la llave abierta y todo se definirá en Ica.

Quien dio el golpe de la fecha fue Sport Rosario. Los huaracinos vencieron en Iquitos a Kola San Martín. El tanto de Fabio Rojas dejó al 'Canalla de los Andes' con pie y medio en la finalísima pues cerrará la llave en el 'Rosas Pampa'.

Resultados de los cuartos de final (ida)

Estado Local Resultado Visita Lugar
FINALIZADO E.M. Binacional 6-3 Carlos Orellana Arequipa
FINALIZADO Kola San Martín 0-1 Sport Rosario Iquitos
FINALIZADO EGB Tacna Heroica 2-2 Dep. Hualgayoc Tacna
FINALIZADO Racing Club 1-0 Deportivo Garcilaso Huamachuco

Otro visitante que sacó un buen resultado fue Deportivo Hualgayoc. El cuadro dirigido por Erick Torres igualó 2-2 ante EGB en Tacna. Torres y Díaz anotaron para los locales, mientras que Vílchez y Carrillo marcaron para los de Cajamarca.

Por último, Racing Club venció 1-0 a Deportivo Garcilaso. El único tanto lo anotó Renato Mora. Aunque, el resultado no le asegura nada y todo deberá definirse en Cusco.

Una fiesta multitudinaria: así celebró ADA Jaén el título de la Copa Perú [FOTOS]

¡ADA Jaén campeón de la Copa Perú 2023! Venció 3-1 a FC San Marcos en Villa El Salvador