Copa Perú: así quedaron las llaves de octavos de final del 'Torneo más largo del mundo'

Los partidos de vuelta del repechaje de la Copa Perú tuvieron partidos vibrantes. Ahora ya está todo dicho para que los octavos arranquen.
VER 1 FOTOS
d. garcilaso

Si no hay emoción, no es . El miércoles se disputaron los encuentros de vuelta de la ronda de repechajes del 'fútbol macho' y las llaves de octavos de final se han definido. Algunos equipos tradicionales de nuestro balompié ya se aseguraron su lugar.

Ese es el caso de Sportivo Huracán (Arequipa), Alfonso Ugarte (Puno), Deportivo Garcilaso (Cusco) y Atlético Torino (Talara), quienes seguirán luchando por ganar la Copa Perú. Otros, como UDA (Huancavelica), Credicoop San Cristobal (Moquegua), Sport Marino (Ica) y Molinos El Pirata (Lambayeque), buscarán dar la sorpresa este año.

Quienes más sufrieron para conseguir la clasificación en esta etapa de la Copa Perú fueron Social Venus y Deportivo Garcilaso. Ambos sufrieron goleadas de visita, 3-0 y 4-0 respectivamente, y debían remontar las llaves en su casa. Lo del 'Vendaval Celeste' fue una locura: anotó el tanto de la clasificación a los 98 minutos y logró pasar gracias a su mejor posición en la tabla general.

Deportivo Garcilaso 4-0 Carlos Stein

Ahora, los 16 clasificados a octavos de final se enfrentarán de la siguiente manera, en partidos de ida y vuelta:

Unión Tarapoto FC vs. UDA
Social Venus vs. Retamoso FC
Atlético Torino vs. Sport Marino
Deportivo Garcilaso vs. Credicoop San Cristobal
Defensor Laure Sur vs. Molinos El Pirata FC
Alianza Universidad vs. Alfonso Ugarte (Puno)
Santos FC vs. Unión Alfonso Ugarte (Tacna)
Las Palmas vs. Sportivo Huracán

*Los encuentros de ida serán el 27 y 28 de octubre, mientras que los de vuelta se disputarán el 3 y 4 de noviembre.

ESTE VIDEO TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Alianza Lima: la reserva blanquiazul anda imparable y puede darle puntos al primer equipo [FOTOS]

Tabla de posiciones y toda la programación de la fecha 10 del Torneo Clausura

Fútbol Peruano: el 'Arturo Vidal' de la Copa Perú que causa sensación en la prensa chilena [FOTOS]

Perú vs. Ecuador: todo lo que debes saber para comprar las entradas y alentar a la bicolor en el Nacional

Selección Peruana: Ricardo Gareca entre los 50 mejores entrenadores del mundo

"De esfuerzos y refuerzos", la columna del Director

¡Estamos de vuelta! La nueva posición de la Selección Peruana en el Ránking FIFA [FOTOS]

Mario Salas: "Cristal recuperó la línea de juego, pero no se conforma"

Una fiesta multitudinaria: así celebró ADA Jaén el título de la Copa Perú [FOTOS]

¡ADA Jaén campeón de la Copa Perú 2023! Venció 3-1 a FC San Marcos en Villa El Salvador