Copa Perú: Sport Rosario y el gol que le dio el ascenso a Primera División

El conjunto de Áncash venció por la mínima diferencia a Racing Club de Huamachuco gracias al tanto de Neil Roca.

logró el ascenso a Primera División luego de vencer 2-1 a Racing Club de Huamachuco en la última fecha de la . Al conjunto ancashino le alcanzaba con el empate, pero prefirió asegurar la clasificación con el triunfo.

Y el triunfo no hubiera sido posible sin el gol de Neil Roca. El delantero infló las redes norteñas a los 67 minutos en un contraataque letal. El arquero rival había bloqueado un primer remate, pero en el rebote apareció Roca.

El camino a la victoria la inició Kristihan Gutiérrez con un certero cabezazo a los 7 minutos del primer tiempo. John Lara descontó para Racing Club, pero no le alcanzó el tiempo para más.

Sport Rosario le devolverá el fútbol de Primera al departamento de Áncash que podría tener otro representante más. Sport Áncash disputará la final de la Segunda División este domingo en Matute.