Finalísima de la Copa Perú: blooper del arquero del Santos FCacabó en gol de Molinos El Pirata [VIDEO]

El conjunto de Lambayeque encontró el tercer gol a través de un grave error del arquero que intentó salir jugando.

Molinos El Pirata no puede tener mejor debut en la de la . El conjunto de Lambayeque golea 4-0 al club de Nazca. El tercer tanto fue producto de un blooper del arquero.

El meta Irvin Romero recibió un pase en su área cuando tenía la marca de dos atacantes. A pesar del peligro, el portero se llenó de confianza y trato de salir con la pelota al pie en lugar de despejar.

Alejandro Ramírez, quien era uno de los dos oponentes, le robó el balón al arquero y con toda comodidad mandó el esférico al fondo de las redes para felicidad de los hinchas de Molinos El Pirata.

Los dos primeros dos goles del club norteño fueron anotados por el delantero Alex Valera, a los 13 y 61 minutos. El cuarto gol fue obra de Darwin Damián, a los 76'. La defensa de Santos FC no estuvo en una buena tarde.

Todo un crack: Horacio Calcaterra tuvo este gran gesto con un hincha celeste

Tabla de goleadores del Descentralizado 2018: así se movió en última fecha del Torneo Clausura

Paolo Guerrero: Tribunal Suizo desestimó pedido de FIFA de reducción de sanción a peruano

Sporting Cristal: Horacio Calcaterra fue autor de un 'póker' de goles ante Sport Rosario [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Sport Rosario: celestes anotaron 5 goles en el primer tiempo [VIDEO]

Con ‘Vasito’ y el doble de Ruud Gullit: el día que José Gálvez ganó su primera Copa Perú

Una fiesta multitudinaria: así celebró ADA Jaén el título de la Copa Perú [FOTOS]