Tabla de posiciones de Copa Perú Excepcional 2021: resultados de la fecha 3

Conoce cómo se movió la tabla en la tercera jornada de la Fase 4. Ocho equipos luchan por poder quedar entre los cinco primeros de la tabla de posiciones y acceder a la siguiente etapa de la competición.
Copa Perú Excepcional 2021 EN VIVO: posiciones, resultados y programación de la fecha 3. (Imagen: Copa Perú)

Pronto conoceremos a los clasificados. finalizó en su etapa regular y ya conocemos a los equipos que descendieron a la segunda división del fútbol peruano. Alianza Universidad y la San Martín no pudieron mantener la categoría y tendrán que luchar el próximo año por regresar. Ahora, falta definir quiénes serán los nuevos inquilinos.

Atlético Grau consiguió un cupo tras vencer a Sport Chavelines en la final de la Liga 2, Binacional tendrá que verse las caras ante Carlos Stein en el duelo por el repechaje y el último cupo lo obtendrá el ganador de la , torneo que esta semana ingresa a su etapa final.

Para la fase 4 se contará con ocho equipos y se jugará todos contra todos. Los cinco primeros clasificarán a la siguiente etapa y el que concluya como líder irá directo a la final. Los cuatro restantes irán a repechaje.

En los ‘playoffs’, chocarán el 2do con el 5to y el 3ero con el 4to. Los vencedores tendrán que jugar un partido más entre ellos para conocer quién obtiene el pase a la final.

El campeón de la Copa Perú jugará la Liga 1 el 2022, mientras que el segundo jugará lo hará en la Liga 2.

8Estrella Azul3012-31

Una fiesta multitudinaria: así celebró ADA Jaén el título de la Copa Perú [FOTOS]

¡ADA Jaén campeón de la Copa Perú 2023! Venció 3-1 a FC San Marcos en Villa El Salvador