La alegría duró poco. no logró mantener la victoria parcial en tierras argentinas. anotó el gol del empate con asistencia de Diego Sosa. Esta vez ‘El Demonio’ se encontró habilitado y remató con la derecha desde el centro del área.

Sport Huancayo se fue al descanso tranquilo. Los dirigidos por Wilmar Valencia no lograron salvarse por segunda vez y a los 71 minutos, Argentinos Juniors igualó el enfrentamiento con un resultado parcial de 1-1.

Sport Huancayo no tuvo tiempo para descansar. El sábado jugó por la fecha 2 del Torneo Apertura ante Universitario de Deportes en el estadio Monumental. El ‘rojo matador’ no logró superar a los ‘cremas’ y cayó derrotado por 2-1.

Si bien el ‘rojo matador’ anhela seguir en la Copa Sudamericana, tienen la responsabilidad de seguir sumando puntos en la Liga 1. El domingo 23 de febrero, Sport Huancayo visitará a Sporting Cristal por la fecha 3 del Torneo Apertura.

Solo dos días después, el ‘rojo matador’ recibirá a Argentinos Juniors en Huancayo. Podrás ver el partido de vuelta por la Copa Sudamericana en DirecTV Sports y seguir todas las incidencias en la página web de