Techera casi marca un gol olímpico en el Ayacucho FC vs. Sao Paulo (Captura)

Una locura en el . es la figura del encuentro y ello volvió a quedar evidenciado con una jugada que casi le da la ventaja a los locales, antes de irse al descanso, al intentar marcar un gol olímpico que el palo le terminó negando.

La acción se dio sobre los 46 minutos del primer tiempo, luego de que el volante de los ‘Zorros’ ejecutara un tiro de esquina desde el sector oriente del Estadio Nacional, el mismo que fue ligeramente desviado por un defensa del conjunto tricolor y ocasionó que la pelota se estrelle en el palo.

Ayacucho FC vs. Sao Paulo: la previa

Ayacucho FC llega a este encuentro con una victoria en su casa y con su gente. Si bien les costó quedarse con el resultado a favor, debido a la respuesta de UTC, los ‘zorros’ supieron plasmar la idea de juego de Alejandro Apud, para así quedarse con los tres puntos de la octava fecha del torneo local.

Si se hace un recuento del número de partidos que ha jugado esta temporada, cabe señalar que a la fecha ha tenido 10 cotejos, ocho por el campeonato peruano y dos por la primera fase de la Copa Sudamericana. De todos ellos, ha acumulado cuatro victorias, un empate y cinco derrotas.

Por su parte, Sao Paulo arribó a nuestro país, tras caer frente a Palmeiras, por la final del Campeonato Paulista. El ‘Tricolor’ cayó por goleada, luego de que en el partido de ida ganara por 3-1. Esto no quiere decir que el equipo haya bajado su nivel, pues su desempeño a lo largo de ese certamen ha sido bueno.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.