Cesar Vallejo vs Defensa y Justicia (1-0): goles, resumen y video por Copa Sudamericana

César Vallejo venció a Defensa y Justicia este miércoles 29 de mayo por la sexta jornada de la Copa Sudamericana. La escuadra ‘poeta’ se impuso el último minuto tras un autogol de los locales.
César Vallejo vs. Defensa por la Copa Sudamericana. (Foto: Getty Images)

venció a este miércoles 29 de mayo, en el Estadio Norberto Tito Tomaghello, por la fecha 6 del Grupo A de la . El partido solo culminaba la participación de ambas escuadras en el certamen, pero tuvo algunas emociones en el trámite. Kevin López fue el primero en disparar al arco, pero no tuvo efectividad. A puertas de culminar la primera etapa, Luciano Herrera vio la tarjeta roja para los argentinos. En el segundo tiempo, Vallejo intentó pero no pudo marcar. Sin embargo, a los 90′, Emanuel Aguilera marcó en propia puerta a los 90′. De esta manera, la escuadra poeta logró su primera victoria en su despedida del torneo.

César Vallejo Vs. Defensa Y Justicia, (Video: Conmebol Sudamericana)

Torneo de Reservas 2024: los equipos clasificados a los cuartos de final y las llaves

Baldovino sobre amenazas a jugadores: “No percibimos que la gerencia de Integridad esté en actividad”