Duró muy poco: defensa de Comerciantes Unidos se durmió y Boston River logró el empate

La alegría le duró poco a Comerciantes Unidos que pecó de inocente defensa y permitió la media vuelta de Joaquín Pereyra y el remate imposible para Exar Rosales.

La alegría no se pudo prolongar en el Gran Parque Central. pagó caro su inexperiencia en torneos internacionales y Boston River empató el partido por la a los 8 minutos del primer tiempo. Joaquín Pereyra puso el balón a un lado imposible para Exar Rosales.

William Palacios había puesto la sorpresa a los 2 minutos de inciado el partido. Pero la felicidad provocó desatenciones que 'Las Águilas Cutervinas' pagaron caro. Primero al dejar que el Cepellini saque rápido y en corto un córner hacia Etcheverry y este lance el centro al área donde se encontraba Pereyra.

Pero eso no es todo, el central de Boston River se cruzó por toda el área de Comerciantes Unidos para instalarse muy cerca del borde del penal mientras Tragodara, Rodríguez y Palacios miraban el balón, sin el cuidado del atacante uruguayo. La paró de pecho y le metió un remate de media vuelta que dejó sin chances a Exar Rosales.

Cambio de aires: Erick Noriega renuncia a Comerciantes Unidos de la Liga 1

Sporting Cristal ganó de visita, pero se quedó sin el Apertura: Revive el gol de Ignacio ante Comerciantes