Garcilaso vs Lanús (0-2): goles, video y resumen por Copa Sudamericana 2024

Deportivo Garcilaso y Lanús se vieron las caras desde el Inca Garcilaso de la Vega por la Copa Sudamericana 2024. El resultado fue positivo para la visita que toma el liderato del grupo.

y jugaron por la jornada 4 de fase de grupos en la , en el Inca Garcilaso de la Vega. El elenco cusqueño llegaba con la misión de ganar para trepar al segundo lugar de la serie. Sin embargo, el ‘Granate’ fue superior desde los primeros minutos. Walter Bou (7′) abrió la cuenta, tras un pase de Marcelino Moreno. A pesar de los repetidos intentos por buscar el empate con nombres como Pablo Erustes, el ‘Pedacito de Cielo’ no tuvo efectividad. Alan Aguerre, portero de la visita, tomó protagonismo con repetidas atajadas. Ya en la segunda etapa, Moreno (54′) selló la victoria 2-0 con un disparo potente. Con este resultado, son líderes de la tabla de posiciones y, por el lado de los locales, son terceros con pocas chances de clasificar a la próxima ronda.

Último duelo entre D. Garcilaso vs. Lanús. (Video: Conmebol Sudamericana)

¡Terrible patada! Tarjeta roja a Alexi Gómez tras dura falta a Zanelatto en el Alianza vs. Garcilaso

Vía L1 Max: a qué hora juega Alianza Lima vs. Deportivo Garcilaso