Ayacucho FC y Wilstermann jugaron en el Garcilaso de la Vega. (Foto: Agencias)

necesitaba sumar de a tres por dos detalles: registraba cuatro derrotas consecutivas y era la única manera de soñar con seguir con vida en la Copa Sudamericana. , por su parte, también venía con un presente incómodo. Quizá la incertidumbre de ambas escuadras generó que el compromiso desarrollado en el estadio Garcilaso de la Vega termine sin goles. Ojo, el guardameta de los ‘Zorros’, Andy Vidal, fue clave.

La primera jugada de peligro para los dirigidos por Alejandro Apud fue a los 9 minutos, cuando Othoniel Arce buscó a Robert Ardiles, quien remató de larga distancia. A los 20′ nuevamente Ayacucho FC complicó el arco de Wilstermann. Esta vez Cristian Techera fue el encargado de buscar el 1-0. Su cañonazo chocó en el palo.

Las emociones del Ayacucho FC vs. Wilstermann no cesaron y, sobre los 26′, respondió la visita con un fuerte disparo de larga distancia: le pegó Humberto Osorio y Andy Vidal reaccionó a lo grande. A los 31′ los ‘Zorros’ asustaron a través de un tiro de esquina. Ardiles centró y apareció el central Hugo Magallanes. Su cabezazo pasó cerca del arco de Luis Cárdenas.

Sobre el final del primer tiempo la escuadra boliviana otra vez adelantó sus líneas. Osorio y Rodríguez intentaron pero otra vez el ‘1′ Vidal respondió con todo. A pesar de los intentos de los dos elencos, el marcador no se movería al término de la etapa inicial.

En la etapa complementaria las cosas tampoco cambiarían mucho. Al final ambas escuadras se repartieron un punto. Ojo, el próximo encuentro de Ayacucho FC será contra Everton de Chile, mientras que Wilstermann se verá las caras con Sao Paulo, escuadra que marcha en el primer lugar del grupo D.

Ayacucho FC vs. Wilstermann: post partido

Ayacucho FC vs. Wilstermann: así alinearon

Ayacucho FC vs. Wilstermann: así fue el minuto a minuto

Ayacucho FC vs. Wilstermann: la previa

te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Ayacucho y Wilstermann.

Ayacucho FC vs. Wilstermann: fecha y hora

Ayacucho Fc y Wilstermann se enfrentarán este jueves 5 de mayo desde las 7:30 p.m. en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. La transmisión estará a cargo de Directv Sports y también se podrá ver vía streaming por DirecTV GO. El minuto a minuto y las incidencias las podrás encontrar en Depor.

• Perú, Colombia, Ecuador - 7:30 p.m.
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela - 8:30 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay - 9:30 p.m.

Ayacucho FC vs. Wilstermann: así llegan los equipos

Ayacucho FC requiere de nueva de una alegría. En las últimas cuatro fechas del torneo local no ha podido sumar punto alguno y su última victoria fue precisamente contra Wilstermann, en la segunda jornada del certamen internacional, a mediados de abril. Por ello, para esta oportunidad esperan que la localía en Cusco le sea propicia.

Si bien el rival está acostumbrado a la altura, ello no quita que ambos equipos den un buen espectáculo, ya que en el primer choque que tuvieron se pudo evidenciar el nivel de cada club. De ser así, el elenco ayacuchano podría subir en la tabla de posiciones, ya que de momento se ubica en el tercer lugar.

En tanto, Wilstermann tampoco ha sumado victoria alguna en los últimos seis partidos que ha jugado, siendo el choque contra Bolívar, por la octava fecha del torneo boliviano su último triunfo. Por ello, buscará revertir esa racha en Cusco, proponiendo un juego agresivo.

De momento, solo suma un punto en el certamen internacional, con un empate que tuvo frente a Everton. Luego, no ha podido levantar cabeza en el campeonato, esto los obliga a salir a pelear cada punto, aunque sus chances de clasificar a los octavos de final son escasas.

Ayacucho FC vs. Wilstermann: aquí juegan