Gol de Horacio Salaberry para el 1-0 de River Plate vs. Racing Club. (Captura: ESPN)

Cuando Melgar y Cuiabá empataban 1-1 en el Monumental de la UNSA, llegó una buena noticia para el ‘Dominó’, desde Argentina. Horacio Salaberry firmó el 1-0 a favor de de Uruguay ante en El Cilindro y ello encendió la luz de esperanza para el equipo peruano en la .

Al minuto 66, el defensa uruguayo fue al área rival en un tiro de esquina. En el lanzamiento, Santiago Brunelli pivoteó hacia atrás a la altura del primer palo y después apareció Salaberry para, en primera y con un fuerte derechazo, vencer la resistencia del arquero Matías Tagliamonte.

Salaberry, de 35 años y habitual titular en River Plate, anotó frente a Racing su segundo gol en el torneo internacional. La primera víctima del charrúa fue Cuiabá, en la victoria (2-1) en tierras brasileñas.

Duro golpe para Racing Club

Racing Club perdió sorprendentemente 1-0 como local en el estadio Presidente Perón en Avellaneda (sur de Buenos Aires) contra el River Plate uruguayo y quedó eliminado de la Copa Sudamericana, al caer a la segunda posición del Grupo B.

La ‘Academia’, que con un empate se hubiera asegurado la clasificación sin depender de otros resultados, quedó fuera del torneo porque el Melgar venció 3-1 en Arequipa al brasileño Cuiabá y se alzó con el primer lugar del grupo y el boleto a octavos de final.

El único gol del partido en Avellaneda lo consiguió el defensa Horacio Salaberry a los 66 minutos.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.