Tomás Chancalay anotó el 1-0 de Racing vs. Melgar en el ‘Cilindro’. (Captura: ESPN)

consiguió dominar a desde el inicio del partido en el ‘Cilindro’ de Avellaneda, pero no pudo abrir el marcador en los primeros minutos; sin embargo, antes de que los equipos es vayan al descanso, Tomás Chancalay fue el encargado de romper la paridad y poner el 1-0 para los de Fernando Gago.

El portero Gómez se fue expulsado a los 36 minutos, pero la ‘Academia’ nunca dejó de atacar. A los 44 minutos, una gran jugada por la derecha, encontró a Chancalay, quien no dudó en realizar la diagonal y sacar un potente disparo para vencer al portero Cabezudo.

Este es el primer gol de Tomás en lo que va de la Copa Sudamericana 2022. El máximo anotador de Racing en la competición es Javier Correa con tan solo dos.

Melgar vs. Racing: lo que viene para ambos

Melgar y Racing tendrán que pasar rápido la página del partido por la jornada 5 de Copa Sudamericana y empezar a trabajar para sus próximos retos. Los rojinegros son protagonistas en la Liga 1, mientras que los argentinos esperan sellar su clasificación a la siguiente fase del torneo continental.

El equipo arequipeño disputará el próximo domingo 22 de mayo un partido fundamental en sus aspiraciones por conseguir el título del Torneo Apertura, cuando enfrentar a Ayacucho FC en el Ciudad de Cumaná. El duelo está programado para las 3:30 p.m.

Por su parte, Racing, ya eliminado del torneo argentino, buscará vencer a Rinver Plate el próximo jueves 26 de mayo en el ‘Cilindro’, con la esperanza de conseguir su ansiado pase a la siguiente etapa del torneo.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.