Michel Sotillo evitó una clara ocasión de gol en el Independiente vs. Binacional [VIDEO]

El partido entre Independiente y Binacional se juega en el estadio Libertadores de América en Argentina.

estuvo a punto de abrir el marcador al minuto 20; sin embargo, Michel Sotillo apareció oportunamente para evitar el tanto y mantener el 0-0.

El arquero de llegó para ponerse la capa en los primeros minutos del primer tiempo y se lució con una espectacular atajada.

Binacional llega a este encuentro luego de jugar un partidazo ante Universitario de Deportes en Juliaca, donde Andy Polar fue elegido la figura del encuentro.

Independiente vs. Binacional chocan por la Copa Sudamericana en el debut del 'Poderoso del sur' en un campeonato internacional. Pese a la ventaja que los Rojos tienen debido a su larga trayectoria, Binacional promete hacer un buen partido.

Informan desde Argentina: Independiente demandará a Martín Cauteruccio por US$ 5 millones

Martín Cauteruccio: su gran arranque con Sporting Cristal y el ‘Caso Independiente’