Marcio Valverde fusiló al portero y cerró la llave a favor de Huancayo en la Sudamericana

El lateral marcó el tercero a favor de Sport Huancayo y sentenció el encuentro ante el cuadro chileno.

Toque, toque y toque. Así llegó al arco de Unión Español, un equipo rendido en el segundo tiempo, luego de recibir dos tantos. Fue así como el cuadro de Marcelo Grionni se armó de motivación y cerró la llave a su favor con otro tanto de Marcio Valverde.

A los 78 minutos, Sport Huancayo creó una buena jugada colectiva. El balón se filtró por entre la defensa y Valverde no perdonó. Sacó un zapatazo que casi rompe la red del arco de Unión Española.

De esta manera, Valverde marcó su primer tanto en la con Sport Huancayo. En el plano local, el lateral le marcó a Deportivo Municipal.

Es preciso señalar que Sport Huancayo anotó dos goles por intermedio de Luis Trujillo (21 minutos). Luego, Charles Montalvo marcó a los 50 minutos, de ‘media tijera’.

Sport Huancayo: la increíble opción de gol que Carlos Neumann desperdició ante U. Española

De 'media tijera': Charles Monsalvo marcó golazo ante Unión Española por la Sudamericana [VIDEO]

Sport Huancayo: Luis Trujillo anotó gol ante U. Española con la ayuda de la cancha [VIDEO]

Sport Huancayo goleó 3-0 a Unión Española de Chile y avanzó de fase en la Copa Sudamericana

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura