Melgar vs. Aucas: Alejandro Ramos salvó el 1-1 de manera increíble (Video:DIRECTV)

Alejandro Ramos se encargó de dar calma al banquillo rojinegro, luego de bloquear parte del arco y así evitar el empate del partido. , que se miden en el Estadio Nacional por la segunda jornada de la fase de grupos de la .

A los 41′ del compromiso, Aucas tuvo una ocasión clara, con un remate desde fuera del área rojinegra. Víctor Figueroa fue el encargado de rematar, luego de la mano de Alexis Arias, pero el balón rebotó, por lo que se vivió segundos de tensión, los cuales culminaron con la intervención de Alejandro Ramos.

El defensa evitó que el balón ingresara en el arco de Carlos Cáceda y alejó las posibilidades del cuadro ecuatoriano de querer igualar el marcador. Recordemos que casi 20 minutos antes, Bernardo Cuesta abrió el marcador desde el punto de penal, tras una falta contra él en el área rival.

Melgar vs. Aucas: la previa

Melgar se ubica en el primer lugar del Grupo D, luego de remontar el duelo que tuvieron contra Metropolitanos en Caracas. Los rojinegros estaban cayendo por 2-0 desde el primer tiempo; sin embargo, con el pasar de los minutos lograron reponerse, consiguiendo ganar el cotejo por 3-2.

Por su parte, Aucas llega a este compromiso luego de caer 1-0 frente a Paranense en la primera fecha del certamen. Mientras que en el torneo ecuatoriano, ocupan el puesto 11 de la tabla, con dos victorias, tres empates y cuatro derrotas, llegando a sumar solo nueve puntos desde que arrancó la temporada.

Si bien el campeonato de ese país arrancó en febrero, este fue suspendido, debido al incremento de casos positivos de COVID-19. Por ello, su último compromiso en este campeonato fue el pasado sábado 17 de abril ante Olmedo, donde también cayó por 3-1.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.