Melgar vs. Aucas: fecha y horarios del próximo partido de los rojinegros por Copa Sudamericana. (Foto: AFP)

chocarán por la jornada 2 de la. Los rojinegros sacaron una importante victoria (3-2) en su debut en Venezuela ante Metropolitanos y esperan poder mantener la buena racha cuando reciban a los ecuatorianos en Lima.

El partido se disputará el próximo 28 de abril a las 7:30 p.m. (hora peruana) en el estadio Nacional de Lima. El equipo dirigido por Néstor Lorenzo no podrá ser local en el Monumental de la UNSA en Arequipa debido a que no existen las medidas sanitarias necesarias para realizar el evento deportivo en el recinto.

Melgar conocerá en las próximas horas cómo llegará su rival. El equipo de Quito debutará en la competición internacional ante Athletico Paranaense, club brasileño favorito para conseguir el primer lugar del grupo.

Tres puntos valiosos en Venezuela

Melgar remontó este martes y venció por 3-2 de visita a Metropolitanos de Venezuela en la primera fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana.

Abraham Bahachille abrió el marcador para los violetas con 9 minutos del reloj, seguido por Marco Bustillo, que puso el 2-0 a los 20. El argentino Bernardo Cuesta descontó antes del descanso (45+5) y Luis Ibérico selló el empate que rompió Johnny Vidales con el gol del triunfo poco antes del silbato final (89).