Melgar estuvo cerca del gol ante Cuiabá (Captura)

Muy cerca de abrirse el marcador en el , luego de que la escuadra visitante recuperara el balón gracias a una presión alta, la misma que dejó a Bernardo Cuesta mano a mano con el guardameta de la escuadra brasileño, quien le movió la pelota al jugador rojinegro, ahogando la primera gran opción de gol del ‘Dominó'.

Sin embargo, Luis Iberico se encontraba en las inmediaciones del área rival, aprovechando el rebote y conduciendo el balón hacia otra zona para mejorar su ángulo de remate, el mismo que se efectuó de manera potente, siendo desviado por el arquero local.

La acción se dio cerca de los 30 minutos del primer tiempo del Melgar vs. Cuiabá, encuentro que es válido por la primera jornada de la fase de grupos en la presente edición de la Copa Sudamericana, campeonato que también comparten con River Plate (Uruguay) y Racing Club (Argentina).

Melgar vs. Cuiabá: la previa

Cuiabá llega a este encuentro con el título del Campeonato Matogrossense, tras ganar por un marcador general de 7-2 a União Rondonópolis. Si bien es un incentivo para el equipo, que en los próximos días debutará por primera vez en la Serie A de Brasil, también le implica una responsabilidad, para que pueda hacer valer su localía.

Por su parte, Melgar está presto a empezar por lo alto este compromiso, al triunfar por goleada a Carlos Stein 3-0. Si bien ha tenido buenas actuaciones de local, espera seguir sumando más puntos para subir en la tabla de posiciones, ya que de momento se encuentra en el puesto 7.

Si se hace un recuento del número de partidos que ha jugado esta temporada, cabe señalar que a la fecha ha tenido 9 cotejos, siete por el campeonato peruano y dos por la primera fase de la Copa Sudamericana. De todos ellos, ha acumulado cinco victorias, dos empates y dos derrotas. Si de goles se trata, el ‘Dominó’ ha marcado 10 tantos y ha recibido nueve.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.