Municipal vs. Colón de Santa Fe: Tomás Sandoval anotó doblete en choque por la Copa Sudamericana

Municipal vs. Colón se juega en el estadioBrigadier General Estanislao López de Argentina, para el duelo de vuelta de la Copa Sudamericana.
El segundo gol que anotó Sandoval en el choque por la Sudamericana. (Video: Golperu)

A los 50 minutos del choque entre , Tomás Sandoval anotó su segundo gol de la nota y dejó el marcador en un contundente 2-0.

El delantero de logró anotar un doblete en el partido que se juega en Argentina por la . El primero llegó a los 42 minutos luego de una buena definición tras un penal cobrado.

Municipal vs. Colón de Santa Fe se miden por el partido de vuelta de la Copa Sudamericana. Cabe recordar que en el partido de ida, 'La franja' perdió 3-0 contra los 'Sabaleros' en el Estadio Nacional.

Los argentinos llegaron a este duelo como favoritos y solo esperan cerrar la llave a su favor para que ello se vea reflejado en la primera ronda del certamen internacional.

Edison Flores sobre derrota ante Botafogo: “Sometimos a un gran rival, pero esto es fútbol”