Ojo, Alianza Lima: el golazo de tiro libre de Independiente ante Vélez Sarsfield

El rival de copa de los blanquiazules en la Sudamericana empató 1-1 en el torneo de Argentina y dejó esta pinturita de pelota parada.

Los tiros libres serán uno de los aspectos que deberá tomar en cuenta frente a Independiente de Avellaneda el martes por la Copa Sudamericana. A esa conclusión se llegó tras el empate de los 'diablos rojos' con Vélez Sarsfield de esta noche.

El volante Emiliano Rigoni fue el encargado de adelantar a Independiente por esa vía, a los 15 minutos del primer tiempo. A pesar de ejecutar desde un ángulo cerrado, en una especie de tiro libre corto, mandó el balón al fondo de las redes con la colaboración del palo.

Independiente también presentó ciertas deficiencias en defensa que en Alianza Lima puede sacar provecho. Vélez recuperó una pelota en salida de los 'diablos' y de inmediato se generó la ocasión para que el delantero Juan Manuel Martínez emparejara la cuenta, en el arranque del segundo tiempo.

Alianza Lima inicia su camino en el torneo continental frente a Independiente. Los blanquiazules aprovechan la paralización del Torneo de Verano para prepararse de la mejor. Eso sí, el equipo no tiene ritmo de competencia.

El encuentro entre Independiente y Alianza Lima se disputará en el estadio Libertadores de América de Avellaneda. El enfrentamiento será dirigido por el árbitro chileno Patricio Polic.