De 'media tijera': Charles Monsalvo marcó golazo ante Unión Española por la Sudamericana [VIDEO]

Sport Huancayo marcó su segundo tanto ante Unión Española por la Copa Sudamericana.

Cuando el reloj apenas marcaba los 4 primeros minutos del segundo tiempo, generó una inmejorable jugada de peligro, la cual terminó materializando, por intermedio de Charles Monsalvo. El acatante colombiano marcó el segundo tanto ante Unión Española por la Copa Sudamericana.

A través de un centro por sector izquierdo, Monsalvo recibió un balón en el área del cuadro chileno. Fue así como decidió arrojarse con fuerza ciega para colocar el segundo tanto del encuentro a favor de Sport Huancayo.

Es preciso señalar que Monsalvo llegó a Sport Huancayo esta temporada. Todavía no marca en el Torneo de Verano. Pero ya sabe lo que es celebrar una conquista en la Copa Sudamericana.

Durante el primer tiempo, Sport Huancayo marcó por intermedio de Luis Trujillo. El lateral del ‘Rojo Matador’ sacó un zapatazo que terminó en un efecto raro.

Sport Huancayo: Luis Trujillo anotó gol ante U. Española con la ayuda de la cancha [VIDEO]

Perú vs. Alemania: ¿Claudio Pizarro se despedirá del fútbol en partido internacional?

UTC cayó goleado ante Rampla y así informaron los medios uruguayos

Un amistoso más: Perú enfrentará a Alemania, una de las candidatas a ganar el Mundial de Rusia 2018

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo