Sport Huancayo: José Montiel marcó un golazo y los locales se pusieron a un tanto de forzar los penales

El volante paraguayo marcó desde fuera del área y Sport Huancayo quedó a un tanto de seguir luchando por su clasificación.

A luchar hasta el final. José Montiel pone al rojo vivo la serie de y anotó un golazo que podría ser vital para el equipo de la 'Incontrastable' en esta Copa Sudamericana.

El volante paraguayo ingresó a los 70 minutos y solo 9 minutos más tarde le dio vuelta al marcador con un golazo desde fuera del área.

El ex Unión Comercio entró muy clarito y el equipo de Umaña al fin pudo adelantarse con precisión en los últimos metros de la cancha.

A estas alturas, un gol más de Sport Huancayo forzará la definición por penales en la serie ante Nacional de Potosí. Por ahora los bolivianos avanzan.

NO DEJES DE LEER

El emotivo mensaje de Rodrigo Cuba para anunciar el embarazo de su esposa Melissa Paredes

Luis Tejada se retractó sobre la supuesta deuda de Universitario

¿El próximo fichaje de Real Madrid? Vinicius Jr. será promovido al primer equipo de Flamengo

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura