Sport Huancayo llegó a Venezuela para disputar la Copa Sudamericana

Sport Huancayoeste martes enfrenta a Caracas por el torneo internacional.
VER 4 FOTOS
Sport Huancayo llegó a Venezuela y les robaron chimpunes, artículos personales y hasta útiles de aseo

llegó a Venezuela para disputar la Copa Sudamericana ante Caracas FC. El equipo dirigido por Marcelo Grioni llegó hasta tierras llaneras con el optimismo a tope.

Sin embargo, según revelaron a este diario, a su arribo ladrones se se habrían llevado chimpunes, artículos personales como perfumes y hasta útiles de aseo.

La noticia fue desmentida luego, por un integrante de la delegación que se encuentra con el equipo en Caracas.

Sport Huancayo enfrentará este martes desde las 5 y 30 de la tarde (hora peruana) a Caracas FC por la segunda fase de la Copa Sudamericana 2018. El equipo nacional llegó a esta instancia tras dejar a Unión Española en el camino.

No celebres mucho: Municipal le empató rápido a Sport Boys con gol de Yordi Vílchez

Categoría Mundial: Luis Tejada puso el primer gol para Sport Boys post Rusia 2018

Tabla de Posiciones del Torneo Apertura: así quedó tras el partido Boys vs. Municipal

Perú es el amuleto: Mister Chip recordó récord de los campeones del Mundo que jugaron ante la bicolor

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura