Sport Huancayo: Mauricio Montes empató de penal y le dio vida al 'Rojo Matador'

El delantero de Sport Huancayo igualó el partido desde los doce pasos y le dio confianza a su equipo.

Fierrazo y a tomar la pelota con dirección a la mitad de la cancha. empató el partido en la 'Incontrastable' y ahora se jugará el todo por el todo en busca de seguir con vida en la Copa Sudamericana.

A los 53 minutos, un jugador de Sport Huancayo fue derribado en el área y Mauricio Montes se encargaría de poner la paridad en el partido para el equipo de Umaña.

Los del 'Rojo Matador' dominan claramente a su rival, pero no han estado finos de cara al arco en toda la primera parte y por ahora le dicen adiós al torneo continental.

Sport Huancayo necesita al menos dos goles más para llevar al partido a la definición por penales e intentar clasificar a la siguiente fase de la Sudamericana.

NO DEJES DE LEER

Sport Huancayo: Sanguinetti anotó de penal y prácticamente sentencia la serie a favor de Nacional Potosí

Luis Tejada se retractó sobre la supuesta deuda de Universitario

¡Llegaron los mejores memes de la fecha 13 del Torneo de Verano!

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo