Sport Huancayo salvó en la línea y no sufrió gol de ‘rabona’ ante Unión Española [VIDEO]

El argentino Ramio Carrera casi protagoniza el mejor gol de la fecha de la Copa Sudamericana.

Mientras esperaba paciente en su propio campo, Unión Española intensificó su presencia. Y así logró vulnerar la defensa del cuadro peruano, por intermedio de Ramio Carrera, que estuvo a poco de realizar un golazo de ‘rabona’, pero el defensa de Rodrigo Colombo salvó en la línea.

A los 55 minutos del segundo tiempo, Unión Española burló con facilidad a la defensa de Sport Huancayo. Ante ello, el arquero se vio en la necesidad de salir a cortar la jugada, para no recibir el primer gol en la .

En ese contexto, Ramio Carrera se vio acorralado por el portero y sacó una ‘rabona’ para intentar meter el primer tanto del encuentro. Sin embargo, Colombo salvó en la línea.

El equipo que dirige Martín Palermo tuvo el balón más tiempo, pero hizo poco daño, a pesar de las limitaciones defensivas de Sport Huancayo, que visitó al cuadro chileno por la Copa Sudamericana.

Error de arquero de Sport Huancayo puso en aprietos a su equipo ante U. Española

Universitario de Deportes: Aldo Corzo confirmó fecha de retorno a las canchas, ¿jugará el clásico?

Twitter: Rusia 2018 le respondió a Perú por días que faltan para el Mundial

Sport Huancayo vs. Unión Española: ¿Cuándo fue la última vez que Martín Palermo enfrentó a peruanos?

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo