Sport Huancayo sorprendió a Nacional Potosí con gol de cabeza de Manuel Corrales

Antes de cumplirse los diez minutos de juego, el 'Rojo Matador', esta tarde de verde, abrió la cuenta en su debut en la Copa Sudamericana.

no pudo tener mejor arranque ante Nacional Potosí en el en la . El 'Rojo Matador', esta tarde de  verde, abrió la cuenta en un tiro libre, a los 9 minutos de juego.

El centro dejó en jaque a la defensa del conjunto boliviano. Tres jugadores de Huancayo aparecieron habilitados en el corazón del área y sin marca alguna. Uno de ellos fue el 'Avión' Corrales, quien conectó de cabeza.

El 'Rojo Matador' juega con más serenidad tras el primer gol. Espera algún descuido del rival para llegar a la segunda conquista. La pelota parada es otra de las opciones del equipo peruano.

Sport Huancayo es el segundo equipo peruano en debutar en la Copa Sudamericana. Comerciantes Unidos fue el primero. Las 'Águilas Cutervinas' perdieron 3-1 con Boston River en Montevideo.

Golpe en la ‘Incontrastable’: Cienciano venció 2-1 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?